Оптовые поставки кабельной продукции

td-zevs@bk.ru

8 800 550-94-61
(Бесплатно по России)

Рост Азиатско-Тихоокеанского рынка подводных кабелей

- 04.03.2019 -

Азиатско-Тихоокеанский рынок подводных кабельных систем был на уровне 5 612,6 миллионов долларов США в 2017 году, его среднегодовые темпы роста (CAGR) предположительно составят 9,8% на протяжении периода с 2018 по 2027г.г. и достигнет 14719,3 миллиона долларов США в 2027 году.

В условиях глобализации экономики необходима безопасная и высоконадёжная интернет-инфраструктура, способная эффективно поддерживать приложения с высокой пропускной способностью, а также новые направления, такие как облачные центры хранения и обработки данных и программно-конфигурируемые сети передачи данных, в которых уровень управления сетью отделён от устройств передачи данных и реализуется программно (software-defined networking - SDN).

Кроме того, экспоненциальный рост распределённых дата-центров (Data Сenter Interconnect - DCI), облачных вычислений, искусственного интеллекта, больших данных (Big Data) и Интернета вещей (IoT) также стимулирует рост спроса на прочную и надёжную кабельную инфраструктуру.

Развитие интернет-инфраструктуры означает также огромные возможности для развития подводных кабельных систем. Рынок подводных кабельных систем фрагментирован, характеризуется присутствием нескольких поставщиков подводных кабелей, и предполагается изменение динамики конкурентной борьбы на этом рынке. Наблюдается определённое развитие этого рынка и развёртывание новых подводных кабельных систем в Азиатско-Тихоокеанском регионе. При растущем спросе на увеличение пропускной способности в странах Азии резкое снижение цен даёт существенные возможности для будущего развития рынка подводных кабельных систем.

Источник: RusCable.Ru

Специальные цены